+7 (985) 768 48 77
mailbox@gp18sailingteam.ru

Мой первый опыт

Мой первый опыт в парусном спорте.

Когда я ехал в Гёчек, не знал, чего ожидать. Настроен был немного скептически: думал, что меня посадят в угол лодки, и я буду наблюдать со стороны. Никогда не думал, что можно освоить лодку за несколько дней! Под чутким руководством нашего шкипера я погрузился в рабочую атмосферу, как показалось, со скоростью света (работа с верёвками, постановка и майнание парусов, работа с триммерами, руление и многое другое). 

Было сложно – куда без этого! Было интересно – очень! Хотелось мне иногда искупать шкипера? Бесспорно! 🙂 Поеду я ещё раз? Однозначно!

Что может быть лучше по окончанию гонки? Правильно, баночка холодного пива, прекрасный закат и купание в чистой и теплой воде рядом с одним из многих очаровательных островов.

Отдельное спасибо хочу сказать команде. Команда собралась по-настоящему классная, дружная и весёлая. Чего только стоила кулинария Кати. Просто умммм!

Мне кажется, каждый найдёт здесь то, что ему по душе. Хотите покататься в спокойном и непринуждённом режиме, покататься по живописным островам и насладиться теплым солнцем – не вопрос. Хотите получить массу адреналина, выучить большое количество новых слов (как перебирать канаты, работать с парусами и т.д.) и окунуться гоночную атмосферу – легко.

Ребята, лодка действительно классная, быстрая и комфортная. Всем советую попробовать! Ощущения действительно на другом уровне.

X